Развитие команды ППЗ-2 - Форум

Среда, 16.05.2012, 17:59
Приветствую Вас Гость

НП "СПОРТ ПРИКАМЬЯ"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » форум НП "Спорт Прикамья" » Команда "Пороховой завод-2" » Развитие команды ППЗ-2 (предложения по развитию команды ППЗ-2)
Развитие команды ППЗ-2
timanДата: Среда, 18.11.2009, 17:06 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
dry

timanДата: Пятница, 20.11.2009, 15:04 | Сообщение # 2
Сержант
blahblah blahblah blahblah

JimmerДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Сайт надо как-нибудь пропиарить! Также надо обдумать расклейку афиш по Закамску перед играми, чтобы народ знал о проходящих в четверг играх и приходил (приезжал) смотреть!!! ok

Добавлено (07.12.2009, 00:30)
---------------------------------------------
Тимофей, скинь мне свой e-mail. У меня есть пара-тройка фоток матча с Лесорубами!
P.S. Фоток так-то больше..................просто все из них со мной! Девушка больше пыталась меня запечатлеть! biggrin

timanДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:40 | Сообщение # 4
Сержант
В планах заказ новой формы. Цвет приимущественно белый, с синими либо красными вставками.

timanДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:45 | Сообщение # 5
Сержант
Господа играющие...складывается сложная ситуация с руководством Прикамья. Неисключён вариант перехода на коммерчекую основу, а у нас досихпор не отлажен механизм сбора средств. Боюсь что в неблагоприятной ситуации это может стать решающим фактором для дальнейшего роста и развития команды. Вам самим решать нужна команда или нет, ну и собственно говоря никто за вас платить не будет, так что пока есть время предлагаю довести сие действие до автоматизма, чтоб потом не пришлось расхлёбывать ещё больший геморой.

timanДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:47 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (timan)
В планах заказ новой формы. Цвет приимущественно белый, с синими либо красными вставками.

заказана, ждём прибытия.

timanДата: Пятница, 12.03.2010, 11:21 | Сообщение # 7
Сержант
Формой теперь мы обеспечены, пора бы физухой заняться :), Для этого ведуться переговоры с тренерами по лёгкой атлетике. За умеренную плату будет возможнось провести летние сборы. Улучшить ОФП команды и с пользой провезти время для предстоящего сезона.

timanДата: Пятница, 19.03.2010, 09:28 | Сообщение # 8
Сержант
Здарова, ну как вам тренировки у Чижа? укатывает? зато через месяца полтора 3 группу тупо физухой брать будем :), думаю даже вторую smile

vyvДата: Среда, 14.04.2010, 01:21 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Jimmer)
Сайт надо как-нибудь пропиарить! Также надо обдумать расклейку афиш по Закамску перед играми, чтобы народ знал о проходящих в четверг играх и приходил (приезжал) смотреть!!!

Ага! Наибольший эффект при раскрутке сайта дает реклама традиционными способами. В т.ч. наружная.
Муха на своем сайте пошел традиционным путем - через раскрутку в поисковых системах.
Кстати, Вам тоже не помешает, зарегистрийтесь в поисковых системах в разделах спорт.
По наружной рекламе - наиболее действенно в местах где проводят игры - можно прям в Прикамье банер повесить.
По ШБЛ - рекламу в спорт. залах.

Тока еще нужна и наполняемость сайта.
Муха свой сайт наполнял и наполняет сам.
У Вас пока ничего, хотя по ШБЛ можно было бы фотки выкладывать? Или статистику по протоколам?

Добавлено (14.04.2010, 01:19)
Кстати, а по ЗБЛ то чет делаете?
Общался с Мухой и Борзуновым старшим. Так то они ждут 5 мая - типа открытия площадки? Будут видимо какие-то соревнования?

А далее они легко проведут ЗБЛ сами...

Традиционно Мухе@Борзунову интересен профессиональный спорт - четыре команды профи с легионерами. Что-то типа первой группы. Возможен либо супер-финал в конце, либо "Матч звезд-2" с участием игроков Урал-Грейта.

Как я понимаю Спорт-Прикамье интересует массовость? Что-то типа 8 команд играющих в круг в двух подгруппах с последующими финалами.
По командам готовы участвовать: Пороховой завод-2, Муха (команда бабол.тьфу.ру), Борзунов (Рубин), Надежда, плюсом Грейт-Фрукт.
Женька Суханов (оппосум) чет там говорил про свою команду, где он там играет то?
Были еще желающие с Краснокамска?

Джим, как там с набором команд то?

Плюсом можно добавить турнир девушек и детей.

Добавлено (14.04.2010, 01:21)
И вообще, делайте отдельную тему по ЗБЛ.

P.S. Кстати, а зачем создавать пустые темы, если там нет сообщений..?

JimmerДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Тимофей, я планирую пригласить 2 команды - это Прогноз и ALL STARS. Но окончательный их ответ будет после плей-офф по 3-ей группе. Сейчас все мысли об этом!

vyvДата: Среда, 21.04.2010, 23:55 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Jimmer)
Тимофей, я планирую пригласить 2 команды - это Прогноз и ALL STARS. Но окончательный их ответ будет после плей-офф по 3-ей группе. Сейчас все мысли об этом!

О! Тут оказывается есть жизнь...???

Джим! Вообще-то, я не Тимой! Я "vyv" и зовут меня Юра biggrin
Насколько понимаю ситуацию, что эту тему не читает ни Тимофей, не Маслак???

Кстати, а чего всего то две команды? На ЗБЛ??? А остальные? Не согласны или не обзвонил?

timanДата: Четверг, 22.04.2010, 13:46 | Сообщение # 12
Сержант
Ну я тоже не Тимой, а Тимофей как минимум wink и все темы тут под чутким контролем.

vyvДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (timan)
Ну я тоже не Тимой, а Тимофей как минимум wink и все темы тут под чутким контролем.

Опечатался...
По ЗБЛ что-то делаете?

Форум » форум НП "Спорт Прикамья" » Команда "Пороховой завод-2" » Развитие команды ППЗ-2 (предложения по развитию команды ППЗ-2)
Страница 1 из 11
Поиск: